Тревелпорт

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: отдых и лечение в новосибирских санаториях

Компания «Олимпия-Райзен-Сибирь», ведущий туроператор по Новосибирску и области, предлагает посетить экскурсионные объекты города, а также отдохнуть в санаториях, зарядится энергией и получить массу положительных эмоций. Регион обладает значительным рекреационным потенциалом для полноценного отдыха – богатая природа, минеральные источники и лечебные грязи, тысячи соленых и пресных озер, охотничьи и рыболовные ресурсы, горнолыжные спуски и речные сплавы, которые позволят интересно и увлекательно провести свободное время в любое время года.

Уникальные экологические курорты регионального значения – «Краснозерский» и «Доволенский». Они имеют собственные природные факторы – лечебная высокоминерализованная сульфидно-иловая грязь, голубая и желтая глины, рапа (озерная соль), минеральные воды «Санаторская» и «Доволенская».


Курорт федерального значения «Озеро Карачи» расположен в самом центре экологически чистой зоны Барабинской степи. Основан в 1880 году и по праву считается жемчужиной Сибири. Здесь пять природных лечебных факторов собраны в одном месте – лечебная сульфидно-иловая грязь и рапа озера Карачи, лечебная йодобромная и лечебно-столовая минеральная вода «Карачинская», благоприятное ландшафтно-климатическое окружение.


Санаторий «Сибиряк» находится недалеко от Новосибирска и располагает всем спектром лечебно-восстановительных и реабилитационных программ – от самых простых до продолжительных и сложных по лечению и профилактике различных заболеваний. Все процедуры проводятся под наблюдением высококвалифицированных специалистов.


Отдых в санатории можно совместить с разнообразными экскурсиями, которые организует «Олимпия-Райзен-Сибирь». Оператором сформированы разные по длительности программы пребывания в Новосибирске, сборные туры выходного дня для взрослых и родителей с детьми. Отдельный раздел посвящен приему школьных групп в Новосибирске, экскурсии подобраны с учетом возрастных особенностей, интересов детей, а также финансовых возможностей их родителей.

Туроператор приглашает агентства к сотрудничеству по программе «Кэшбек».

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: 8-383-204-88-88

www.olympia-reisen.ru