Интурмаркет с 1 октября

TUI Golden Awards: туроператор подвел итоги года и наградил лучших партнеров

В рамках ежегодной премии TUI Golden Awards туроператор «TUI Россия» подвел итоги работы за 2019 год и торжественно наградил своих лучших розничных партнеров.

Премия была учреждена в 2017 году и с тех пор ежегодно проводится в Москве, привлекая внимание всего туристического сообщества. В этом году на церемонию собрались около 300 гостей – руководители ведущих туристических агентств, журналисты, представители общественных и государственных организаций.

Обладателей заветной награды определяли в восьми номинациях:

«Лидер по продажам «Раннее бронирование»,

«Лидер по продажам концепций TUI»,

«Лидер продаж по количеству отправленных туристов»,

«Лидер по обороту»,

«Прорыв года»,

«Региональный лидер по франчайзингу»,

«Лидер по продажам дополнительных услуг»,

«Лидер по продажам круизов».


Открывая праздничный вечер, генеральный директор «TUI Россия» Тарас Демура отметил вклад каждого из присутствовавших в зале гостей в высокие результаты последних лет.

Достигнутые показатели были продемонстрированы на огромном экране – это 1 414 000 туристов, отправленных на отдых в 2019 году. В компании амбициозно заявляют, что в 2020 году вместе с TUI отдохнут 3 млн туристов.

Почетный гость церемонии, заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов поздравил TUI с 10-летием и отметил вклад компании в развитие туризма в России.

С приветственным словом также выступили начальник отдела международных организаций и мероприятий управления международного сотрудничества Ростуризма Ирина Сергеева и исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. Они пожелали успешной и продуктивной работы туроператору и агентам.

«Компания TUI развивает турбизнес с помощью современных технологий. Мы обязательно будем взаимодействовать, чтобы помогать ей в этом процессе», – подчеркнул директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко.


Президент РСТ Сергей Шпилько заявил, что не помнит компании, которая развивалась бы столь динамично, как TUI. «Тот рост, который вы демонстрируете – это беспрецедентное явление, – подчеркнул он. – В экономике есть такое понятие – «экономическое чудо». TUI – наглядный пример того, как это чудо продолжается 10 лет». С президентом РСТ согласился и председатель Комитета по предпринимательству в сфере туризма ТПП РФ Юрий Барзыкин. Президент медиа холдинга «Банко» Татьяна Дмитрова призналась, что немного завидует коллективу, который работает в TUI.

В этот праздничный вечер было вручено много наград, со сцены звучали ответные теплые слова от агентов. Когда все награды нашли своих владельцев, а номинанты собрались на сцене для общего фото, то они оказались под снегопадом из золотого конфетти.

Вечер продолжила развлекательная программа с музыкой, танцами и общением.