Travelport с 25 октября

«Капитал тур» открыл Америку

В московском отеле «Ренессанс» состоялась презентация группы отелей Wyndham. На ней присутствовали исполнительный директор Wyndham Russia Тоби Ахем (Toubia Hachem), советник министра по коммерческим вопросам посольства США Берилл Блехер (Beryl C.Blecher), вице-президент по Европе, Ближнему Востоку и Африке Wyndham Hotel Group Марк Стенли (Marc Stanley), члены Американской торгово-промышленной палаты, а также руководители компании «Капитал тур» Инна и Игорь Бельтюковы.

Первые лица Wyndham Hotel Group провели краткую презентацию группы отелей Wyndham и рассказали о выходе на российский рынок. Выступала также Ирина Ерошевич, директор отдела продаж отеля Corinthia Nevskiy Palace – первого в России отеля, входящего в сеть Wyndham. Г-н Блехер анонсировал открытие в Екатеринбурге, Ярославле и Калининграде отелей Wyndham Hotel Group.

Генеральный директор «Капитал тур» Инна Бельтюкова отметила, что открытие офиса группы отелей Wyndham в России стало решающим аргументом за начало работы на новом для «Капитал тур» туроператорском направлении – США. Она поблагодарила представителей посольства США за поддержку проекта Wyndham Russia.

Для гостей мероприятия был устроен фуршет, во время которого они смогли пообщаться в непринужденной обстановке и задать интересующие вопросы руководству группы отелей Wyndham и первым лицам «Капитал тур». В завершении состоялся розыгрыш призов от Wyndham Hotel Group.

«Капитал тур»: (495) 980-50-00, факс (495) 980-50-10, reclama@capital-tour.ru,www.capital-tour.ru