Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Фея-3» превратилась в «Фея Sunclub Resort & Spa» и представила новую концепцию сервиса

Популярный отель «Фея Sunclub Resort & Spa» (бывшая «Фея-3») в Анапе этим летом предлагает гостям обновленную концепцию отдыха и оздоровления.

Перед сезоном все номера прошли различные уровни реновации. Появилась категория номеров «Комфорт» с новой мебелью и техникой.


Полностью пересмотрена концепция питания в главном ресторане площадью более 3000 кв. м. Шеф-повар имеет огромный опыт работы в лучших отелях России. Благодаря команде кулинарных экспертов и натуральной продукции местных фермеров в ресторанах и барах гостей ждет большой ассортимент экологически чистых блюд. Основной ресторан работает по системе шведского стола во время завтраков, обедов и ужинов.


Кроме того, будет работать четыре ресторана a-la карт с разнообразными кухнями мира – от авторской европейской до традиционной кавказской.


В этом году отель обрел профессиональную сценическую площадку, где будут проходить концерты с участием звезд. Запланированы выступления популярных групп «Инь – Ян», «Инфинити», «Кабриолет» и других исполнителей.

Как рассказала RATA-news руководитель службы бронирования и размещения «Фея Sunclub Resort & Spa» Елена Колесникова, арт-директор и профессиональная анимационная команда отеля подготовили взрослым и детям множество развлечений: «Ежедневная программа для детей насыщена развлекательными, обучающими, творческими и оздоровительными активностями. Маленькие гости смогут принять участие во всем – от квестов до пенных дискотек. Также будет работать детский клуб, где можно оставить ребенка на весь день».


Программа для взрослых предусматривает всё – от йоги, бочи и аквааэробики до конкурсов караоке и вечеров инструментальной музыки у бассейна, добавила г-жа Колесникова.

Обновлен фирменный стиль, печатная продукция и навигация по отелю. Запущен новый сайт, где можно получить актуальную информацию.

Особое внимание уделено развитию партнерских отношений с турагентствами. При бронировании у туроператоров туров с проживанием в «Фея Sunclub Resort & Spa» агентства будут получать бонусные ночи, которые по итогам высокого сезона смогут обменять на бесплатное проживание в отеле для себя и своей семьи.

Комплексное обновление концепции отеля реализуется в партнерстве с туроператором «Турплатформа» (ООО «Национальная Туристическая Платформа» и его проектом Green Doors Hotels & Resorts.


Генеральный директор «Турплатформы» Сергей Толчин отметил, что туроператор в рамках гостиничного проекта Green Doors Hotels & Resorts приложил максимум усилий для решения задач по комплексному обновлению отеля «Фея Sunclub Resort & Spa». «Опыт нашей команды, который был приобретен годами работы на международных направлениях с успехом был применен в Анапе. Гости будут отдыхать в соответствии с высокими стандартами качества», – сказал г-н Толчин.