Интурмаркет с 1 октября

Cronwell Hotels&Resorts – лучшие семейные и загородные отели

В московском Центре международной торговли при поддержке Минэкономразвития РФ, Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии и Торгово-промышленной палаты РФ прошло награждение лучших отелей России в рамках Национальной гостиничной премии. Она организована Российской гостиничной ассоциацией. Заявки по 33 номинациям подали более 400 отелей, включая представителей международных и российских сетей.

Борьба шла в два этапа – сначала голосовали гости на сайте премии, затем, независимо от результатов интернет-голосования, оценки каждому номинанту ставили члены профессионального жюри. Все оценки имели равный вес и учитывались при итоговом подсчете голосов.

Отели Cronwell участвовали в трех номинациях: «Cronwell Park Ника» – «Лучший загородный отель», «Репино Cronwell Park Отель» – «Лучший семейный отель» и «Cronwell Inn Стремянная» – «Лучший проект реконструкции». Каждый из них вошел в тройку лидеров.

В номинации «Лучший семейный отель» победителем стал «Репино Cronwell Park Отель». За первое место в этой номинации боролись, в том числе, независимые и сетевые отели из Краснодарского и Алтайского краев, Поволжья и Подмосковья, то есть из регионов, которые традиционно считаются лидерами семейного туризма, поэтому победа «Репино Cronwell Park Отеля» особенно дорога. В отеле есть все необходимое для отличного семейного отдыха – прекрасная территория на берегу Финского залива, бассейн и спа-комплекс, детские и спортивные площадки и прекрасная семейная анимация.

«Репино Cronwell Park Отель» – это универсальное место, в котором все необходимое найдут как семьи, так и компании друзей, а также организаторы событий и мероприятий. Недаром в 2018 году отель стал лауреатом в номинации «Лучшая конгрессная гостиница Санкт-Петербурга» ведущей российской премии для лучших компаний сферы делового туризма Russian Business Travel & MICE Award.

Семейный туризм – это важная составляющая сети Cronwell Hotels&Resorts, что отмечают и гости, и профессионалы рынка как в России, так и за рубежом.

В этом году еще один проект Cronwell стал лучшим семейным курортом Греции, а проект в Подмосковье по результатам 2017 года занял третье место в списке лучших семейных отелей России по версии TripAdvisor.

Еще один отель сети – «Cronwell Park Ника» (Омск) по результатам интернет-голосования стал лидером, а в итоге вошел в первую тройку в номинации «Лучший загородный отель» Национальной гостиничной премии. Он расположен на территории природного парка на берегу Иртыша, популярен не только среди гостей Омска, но и среди горожан, полюбивших его бассейн, банный комплекс и спа-центр.

Третьим финалистом премии стал отель «Cronwell Inn Стремянная» (Санкт-Петербург) в номинации «Лучший проект реконструкции» за сохранение исторического жилого здания и создание на его территории современного и одновременно классического отеля. «Cronwell Inn Стремянная» уже получал премию Всемирного конкурса девелоперских проектов FIABCI Prix d'Excellence именно за бережное развитие городской среды.