Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Автотуры по Национальным паркам США и заповедникам Невады

Туры на джипах-внедорожниках из Лас-Вегаса по Национальным паркам и заповедникам США, предлагаемые туроператором Cosmopolitan Travel, пользуются стабильно высоким спросом у туристов. Автомобили оборудованы кожаными сидениями, системами кондиционирования, подогрева и очистки воздуха, УКВ-радиостанциями и средствами сотовой связи, позволяющими поддерживать связь между машинами и отслеживать их местоположение. Сопровождают туристов только специально аттестованные и лицензированные водители-гиды, являющиеся настоящими энтузиастами своего дела и знатоками местной природы.

Можно отправиться в путь на целый день или на несколько часов, ранним утром или днем, можно остановиться в любом понравившемся месте! Экскурсии на любой вкус: только в Гранд-Каньоне можно выбрать туры от классического, на западную кромку каньона, где недавно появился стеклянный мост Grand Canyon SkyWalk, до приключенческого – со спуском на вертолете на дно каньона и прогулкой по реке Колорадо на понтонной лодке. Или отправиться в Торовип, где нет ни толп туристов, ни ограждений – только дикая природа во всей красе.

Туры организуются не только в самый популярный Национальный парк – Гранд-Каньон, но и в Зайон – настоящий рай для фотографов, и в Долину Смерти с ее городами-призраками, называемую американцами национальным сокровищем, и в заповедник Долина Огня с «пылающими» скалами и петроглифами мирового значения, и к горе Чарльстонодному из красивейших мест штата Невада, и каньону Эльдорадо – знаменитейшему золотому прииску южной Невады, где оживает история Дикого Запада.

www.americaonline.ru