Тревелпорт

Институт auf dem Rosenberg: когда учеба в радость

Институт auf dem Rosenberg, расположенный на живописных холмах над швейцарским городом Санкт-Галлен, гарантирует своим студентам отличные условия проживания и обучения. С момента основания в 1889 здесь практикуется совместное проживание и обучение студентов разных культур, языков и национальностей. Такой подход дает замечательные результаты.

Благодаря чрезвычайно удобному расположению Санкт-Галлена, студенты помимо обучения получают отличные возможности для занятий разнообразными летними и зимними видами спорта. Это – теннис, гольф, верховая езда, катание на водных лыжах, конки, горные лыжи, сноуборд. Причем, Санкт-Галлен, региональная столица восточной Швейцарии, расположенный между озером Констанц и горным массивом Сантис, достаточно велик для того, чтобы иметь преимущества большого города и не терять шарма маленького городка. Здесь есть театр, концертный зал, музей. Школа находится недалеко от центра города. До аэропортов тоже легко добраться (Цюрих – 80 км, Алтенрхейн – 10 км).

Главное событие жизни института – ежегодный «Бал Розенберг», на котором студенты показывают шоу, созданное специально к этому вечеру. Родители и друзья студентов со всего света традиционно приезжают на это интереснейшее событие. А сам вечер остается в памяти студентов на долгие годы.

www.instrosenberg.ch