Travelport с 18 января

Семь отличий хорватской программы «Ланты»

Компания «Ланта-тур вояж» провела семинар-презентацию своих хорватских программ для турагентов. Турфирма предлагает 16 групповых маршрутов по Хорватии, и во всех традиционно присутствует большая экскурсионная составляющая.

Как рассказала вице-президент компании Лариса Смирнова, в нынешнем летнем сезоне «Ланта» подняла собственный чартер на Пулу с авиакомпанией «Трансаэро». Еженедельно по четвергам и воскресеньям из «Домодедово» вылетает Боинг-737. Подробнее о хорватских программах рассказал директор коммерческого департамента Евгений Нарциссов. Большинство отелей, с которыми работает фирма, относятся к известной сети Sol Melia. Расположены они в Умаге, Порече и Ровине - небольших городах, построенных еще древними римлянами.

Г-н Нарциссов пояснил, чем хорватские программы «Ланты» отличаются от аналогичного продукта других компаний. Во-первых, продолжительность поездки 11 дней – 10 ночей. Конечно, есть у «Ланты» и традиционные недельные и двухнедельные туры, но для большинства туристов 7 дней отдыха – это мало, а 14 – уже много, так что 11-дневные туры - самый подходящий вариант. Во-вторых, по мнению Евгения Нарциссова, оператор предлагает оптимальное сочетание цены, качества и длительности программ. В-третьих, в каждом отеле туристы найдут информационные стенды и папки с необходимой информацией. Есть на курортах и представители турфирмы, которые всегда помогут решить возникшие проблемы. К тому же, «Ланта» заключила договор с местной фирмой, предлагающей аренду машин, что, несомненно, удобно для любителей автопутешествий. И, наконец, самое интересное, – разнообразная экскурсионная программа. Предлагаются поездки в Венецию (кстати, теперь стало возможным посещение этого города детьми старше 14 лет, а не 18, как было раньше), на Плитвицкие озера, на острова Бриони и расположенный там сафари-парк, поездку по Истринскому полуострову с пикником.

Президент компании Людмила Пучкова, которая также присутствовала на семинаре, заверила, что «Ланта-тур вояж» гарантирует места в отелях и на самолетах. «Вы можете быть спокойны, - сказала г-жа Пучкова турагентам. - Мы никогда не поменяем забронированный вами отель 4* на 3*, никогда не заменим «Боинг» на «Ил» или «Ту».

Семинар завершился практическими занятиями по освоению системы бронирования on-line. Кстати, к осени «Ланта» планирует запустить новую систему, усовершенствованную и более удобную для пользования.