Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Визу в Бутан получить несложно

На российском туррынке бытует мнение, что визу в Бутан получить сложно. Однако это совсем не так. Страна постоянно совершенствует свою туристическую отрасль и в последнее время процедура получения визы, а точнее, визового разрешения для въезда в страну, изменилась. Теперь документы, необходимые для путешествия в Бутан, готовятся от одного до трех рабочих дней при условии получения отсканированных копий паспортов путешественников и оплаты за тур. Виза ставится в аэропорту Паро по прибытии. Визовый сбор составляет $20.

Добраться до Бутана также становится все проще. В сентябре нынешнего года национальный авиаперевозчик DrukAir запускает новые рейсы в Паро из Индии (Мумбай) и Сингапура. Полеты в Бутан авиакомпания осуществляет из Таиланда, Индии, Непала, Бангладеша.

Кстати, небольшой совет тем, кто полетит в Паро из Катманду или Дели – любоваться пиками высочайших горных вершин мира, так называемых «восьмитысячников», по дороге в Бутан лучше, если сидеть в левой стороне самолета, а на обратном пути из Паро самые красивые виды на Гималаи открываются пассажирам, занимающим места в правой части самолета.

www.drukair.com.bt

  • Еще материалы этой рубрики