Тревелпорт

AlpenGlueck: зима – время беречь здоровье

Швейцарский туроператор Alpenglueck напоминает: «Зима – время беречь здоровье». Именно так называется программа, позволяющая российским туристам подлечиться или тщательно проверить состояние своего организма на великолепном горном и бальнеологическом курорте Бад Рагац. Предложение действует с 1 ноября 2014 года по 31 марта 2015 года. Продолжительность поездки – от 4 дней. Стоимость программы – от 109 тыс. руб. (2 450 CHF) на человека, исключая размещение. Комиссия агентствам включена.

Бад Рагац, расположенный на северо-востоке Швейцарии, на Рейне, – один из лучших бальнеологических центров Европы и мира, предлагающий идеальное сочетание чудодейственной силы местных источников с элегантными отелями и изысканными ресторанами, роскошными спа-комплексами и медицинским центром высочайшего уровня. Находится курорт на высоте 1000 м над уровнем моря в живописной долине, раскинувшейся всего в часе езды от Цюриха. Туристы всегда могут воспользоваться столь удачным обстоятельством и отправиться в самый яркий город Швейцарии, чтобы побродить по живописным узким переулочкам района Нидердорф с его прелестными домиками в готическом стиле, посетить какой-нибудь из многочисленных музеев, покормить лебедей и уток на реке Лиммат и обязательно заглянуть в собор Фрауэнмюнстер, чтобы полюбоваться витражами Марка Шагала.

В Бад Рагац рекомендуется лечить ортопедические, неврологические и ревматологические заболевания, спортивные травмы, болезни сердечно-сосудистой системы.

Компания AlpenGlueck предлагает вашим клиентам пройти полное медицинское обследование – Health Check-Up. Размещение минимум на 2 ночи в отелях Grand Hotel Quellenhof 5* и Grand Hotel Hof Ragaz 5*. Рекомендуемые дни приезда – с воскресенья по среду. Для расширенного пакета (минимум 3 ночи) – с воскресенья по вторник.

Программа включает обследование кожного покрова и позвоночного столба, проверку функции центральной нервной системы, измерение веса и расчет индекса массы тела, детальную проверку состояния суставов и работы сердечно-сосудистой системы, исследование функции легких, а также лабораторное обследование печени, почек, щитовидной железы, уровня сахара в крови, липид крови, состава крови. Завершающим этапом станет медицинская консультация, где обсуждаются полученные результаты и даются рекомендации по поддержанию и улучшению общего состояния здоровья.

 

AlpenGlueck:

Москва (495) 781-02-05, moscow@alpenglueck.ru

Санкт-Петербург (812) 712-92-30, spb@alpenglueck.ru

Швейцария +41 (0) 78-865-3707, swiss@alpenglueck.ru

www.alpenglueck.ru