Тревелпорт

Индивидуальный туризм и система Kobra

Kuoni Destination Management, как часть международного холдинга, представляет собой глобальную сеть офисов по приему туристов в Европе, Северной Америке, Южной и Юго-Восточной Африке и Индии. Компания специализируется на организации деловых и инсентив поездок, обслуживание конгрессов, спортивных мероприятий, круизов, а также групповых и индивидуальных туров.

Одной из главных составляющих деятельности, в частности, московского офиса Kuoni Destination Management является проведение обучающих семинаров, один из которых и состоялся недавно. Встреча с российскими деловыми партнерами была посвящена сразу нескольким вопросам. Сначала директор европейского отдела индивидуальных путешествий Иван Вальтер поделился со слушателями своими знаниями об особенностях, типах и различиях независимых путешественников, опираясь на данные международной статистики.

Затем участникам семинара предстояло разобраться в предлагаемой компанией системе бронирования он-лайн Kobra. Система при всей ее высокой технологичности оказалась проста и удобна в применении. Воспользовавшись ею, профессионалы турбизнеса получают доступ к тысячам отелей от 2* до 5*, расположенных по всей Европе, в США и Индии. Кроме этого, у них отпадает необходимость кропотливого поиска информации о наземном обслуживании. Трансферы, групповые и индивидуальные экскурсии отличаются здесь высоким качеством, как, впрочем, и прочие сервисные услуги. Бронирование подтверждается в режиме реального времени, а сама система доступна через интернет в течение 24 часов все 365 дней в году. Кстати, и на это было особо обращено внимание, возможно сохранение дизайна собственной системы бронирования, например, логотипа компании.

Завершилась встреча подробным рассказом об особенностях организации MICE-поездок в Великобритании.