Тревелпорт

«Балтма турс»: джип-сафари на Балтике

Калининградский туроператор «Балтма турс» предлагает инсентив-программу «Джип-сафари на Балтике». Живописный маршрут внедорожного ралли включает в себя практически все достопримечательности янтарного побережья Калининградской области: морской берег, песчаные дюны, озера, сосновые леса, исторические объекты. Старт в пригороде Балтийска – военно-морской базы российского флота на Балтике, в непосредственной близости от танкодрома.

Первое испытание для участников - прохождение маршрута по прибалтийским дюнам и побережью. Короткий привал в поселке Русское возле мемориала на месте руин орденского замка XIII века. Далее группа преодолеваем леса с множеством ручьев, болот и прочих препятствий, столь желанных для экстремалов (фото).

И вот на пути поселок Янтарный, место, известное на весь мир, благодаря солнечному камню-янтарю, 90% запасов которого добывают именно здесь. Старинный и очаровательный поселок сегодня получил вторую молодость. Здесь много интересного: карьеры, старинные немецкие шахты, янтарное производство, музеи и незабываемая уха!

В завершении программы - барбекю-пати у моря или на берегу озера.

Программа может продолжаться 5-8 часов.

«Балтма турс»: (4012) 931-931 (многоканальный), (4012) 211-840, postmaster@baltma.ru, www.baltma.ru