Travelport с 25 октября

«Пилигрим»: водные походы по Волге

Центр туристических программ «Пилигрим» приглашает всех желающих в несложные и полные позитива водные походы на ялах. ЯЛ-6 – это военно-морские шлюпки, способные ходить как на веслах, так и под парусом. На них есть и моторы, которые используют в исключительных случаях, дабы не испортить впечатления от общения с потрясающей природой Жигулей и Самарской Луки.

Самый продолжительный поход – Жигулевская кругосветка, запланированная на 20-27 июля и 10-17 августа (с воскресенья по субботу). Если посмотреть на карту, Волга в районе Жигулей делает подобие круга, позволяя пройти маршрут исключительно по течению, начав и окончив водный поход в Тольятти.

В стоимость похода (11 тыс. руб.) входит сопровождение инструкторами, входная путевка в национальный парк Самарская Лука, питание, снаряжение (в том числе палатки и ялы), страховка. Экипаж одного яла составляет 10 человек.

Для тех, кто пока не готов отправиться в семидневное путешествие, предлагаем двухдневные водные походы с ночевкой в комфортабельном отеле «Энергия Жигулей» (27-28 июля, 24-25 августа) и поход выходного дня с ночевкой в палатках и восхождением на Молодецкий курган (3-4 и 24-25 августа), а также однодневные походы с восхождением на Молодецкий курган и традиционными жигулевскими шашлыками (28 июля, 18 августа).

Комиссия агентствам – 12%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30 info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru