Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Лечение и питьевые курсы в Крынице-Здруй – лучшем польском бальнеокурорте

Новинка сезона – лечебные питьевые курсы с проживанием в лучших курортных отелях уровня 3*, 4* и 4*+. Предложение рассчитано на туристов, которые заинтересованы в полноценном курсе минеральных вод с комфортными условиями размещения. Такой подход к лечебному продукту Крыницы тем более оправдан, что именно ее воды, во многом уникальные, привлекают сюда отдыхающих.

Помимо размещения в курортном отеле, питьевой лечебный курс в Крынице включает консультацию врача в городской водолечебнице, назначенный им курс минеральной воды, трансфер Краков – Крыница-Здруй – Краков. При желании, за дополнительную плату можно приобрести пакет процедур. А для клиентов, которые хотят более экономичного оздоровления в Крынице с лечебными процедурами, сразу входящими в турпакет, можно рекомендовать туры с лечением в санаториях.

Крыница-Здруй располагается в 140 км от Кракова, на склонах гор. Летом здесь широкий выбор пешеходных маршрутов для активного отдыха, зимой Крыница становится еще и горнолыжным курортом.

Лечебный профиль Крыницы – заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни мочевой системы, эндокринной системы и обмена веществ, гинекология, заболевания сердечно-сосудистой системы. Главным лечебным фактором являются, безусловно, гипотермальные минеральные воды из природных источников с различным составом: кальций-магниевые, натрий-хлоридные, гипо- и гиперосмотические, а также минеральные целебные грязи.

Особенно нужно отметить редко встречающуюся в природе минеральную воду «Зубр», которая лечит заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, снижает уровень сахара и холестерина в крови и используется для лечения диабета. Вода из источника Ян обладает мочегонным действием, идеально подходит для лечения мочекаменной болезни. Применяется для лечения атеросклероза и диабета, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Вода из источника Юзеф – это хорошее мочегонное средство, используется при заболеваниях почек и мочевыводящих путей, в первую очередь мочекаменной болезни, помогает при неврозах, стрессе, выводит из организма тяжелые металлы.

Еще одна важная особенность Крыницы как лечебного курорта – уникальная в масштабе Европы процедура – сухая, газовая ванна с использованием натуральной двуокиси углерода, происходящей из буровых скважин лечебных вод. Ее можно применять даже для пациентов с болезнями сердца и расстройствами в системе кровообращения.

Туры на лечение в Крыницу-Здруй и другие польские курорты можно заказать у туроператоров All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Лабиринт», «Мосинтур», «Нева», «Нисса-тур», «Онис», «Роза ветров», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.