Интурмаркет с 1 октября

«Инфофлот»: 10 городов, 5 стран, 4 религии и 3 континента – за 9 дней

Три континента, пять стран, четыре религии, десять городов – все это за 9 дней в рамках новогоднего и единственного в своем роде круизного тура «Три континента». Новый яркий продукт круизного центра «Инфофлот» и греческой компании Celestyal Cruises будет интересен тем туристам, которые любят постоянное движение, изысканность и уникальность.

Маршрут тура «Три континента» (первый вылет – 30 декабря) включает в себя посещение городов Египта, по которому соскучились многие россияне, а также Греции, Кипра, Турции и Израиля.

Участники тура прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. Оттуда гостей отвозят в Каир, где предусмотрена увлекательная экскурсионная программа. В нее входит посещение пирамид Гизы и Большого Сфинкса, Каирского египетского музея, а также прогулка на теплоходе по Нилу с обедом и развлечениями.

Далее туристы посещают египетский город Порт-Саид и самый большой портовый город Израиля – Ашдод. Отсюда можно будет отправиться на экскурсии в Иерусалим или Вифлеем.


Далее на пути – кипрский город Лимассол и греческий остров Родос (обзорная экскурсия по острову входит в стоимость).

Из турецкого городка Кушадасы туристам предложат поехать на экскурсию в древний Эфес.

Все обратные вылеты в Москву также будут осуществляться из Афин.

В стоимость круизного тура входит: прямой перелет, ночь в отеле Titania 4* в Афинах (завтраки включены), 7-дневный круиз на лайнере Celestyal Crystal, на борту all inclusive (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, питание), экскурсионная программа в Афинах и по маршруту круиза, все трансферы по программе, услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота».


По словам генерального директора круизного центра «Инфофлот» Андрея Михайловского, в таком путешествии туристы смогут ощутить клубную атмосферу отдыха. «Ведь развлечения на борту лайнеров созданы в греческом духе: мастер классы по сиртаки, приготовлению местных блюд и национальные музыкальные вечера, – рассказал он. – Здесь комфортно проводить время в ресторанах, казино, барах, бассейнах и spa-зонах или поддерживать спортивную форму в тренажерном зале». В таких турах, как подчеркнул г-н Михайловский, круизный центр формирует «русские группы» – туристов сопровождает сотрудник «Инфофлота», гости лайнера получают бортовую газету на русском языке, в ресторанах русскоязычное меню.

В рамках этой программы туристические агентства получают удобный продукт для продажи. Его главные преимущества – комиссия до 15%, онлайн бронирование на сайте «Инфофлота», пакетное бронирование (перелет, отель, круиз, трансферы и экскурсии бронируются единым пакетом), раздаточный материал для туристов.


«Инфофлот»: 8 (800) 777-54-47 (звонок по РФ бесплатный), www.infoflot.com