Интурмаркет с 1 октября

«Калипсо»: две страны за одну неделю

Чехия – страна, традиционно интересная для российского туриста. Чехия – это Прага, Карловы Вары, замки, но потребности соотечественников постоянно растут. Понимая это, туроператор по Чехии и Словакии «Калипсо» разработал комбинированные туры с посещением двух стран. «За одну поездку можно посмотреть сразу две столицы, – рассказывает генеральный директор компаний Валерия Шипенко. – Причем мы выбрали самые интересные города Восточной Европы – Краков, Вену, Мюнхен, Братиславу и Париж. Реализация комбинированных туров – своеобразная подготовка российских туристов к вступлению Чехии в Шенгенскую зону, когда не надо будет получать две визы, и россияне смогут путешествовать на манер европейцев».

Программы из серии «Восточная Европа» – регулярные круглогодичные туры. Продолжительность железнодорожного путешествия 10 дней/9 ночей, авиатура – 8 дней/7 ночей. B стоимость туров входят авиаперелет или проезд в трехместном железнодорожном купе, проживание в отеле категории 3* с завтраком, медицинская страховка, экскурсионная программа, трансферы, ночной переезд между странами поездом или авиаперелет. Визы и дополнительные экскурсии оплачиваются дополнительно.

Программа «Слияние двух сердец Прага-Париж» – авиатур продолжительностью 8 дней/7 ночей с еженедельными вылетами по воскресеньям. Цена на человека за тур от €535 при проживании в отеле 3* в Праге и 2* в Париже. B стоимость тура входят проживание в отеле выбранной категории с завтраком, медицинская страховка, экскурсионная программа, трансфер. Визы, авиаперелет Москва-Париж-Москва и дополнительные экскурсии оплачиваются отдельно.

«Калипсо»: (495) 650-96-37, 650-45-86, 225-25-88, www.calypsogroup.ru

  • Еще материалы этой рубрики