Travelport с 25 октября

BSI Group: за европейской вакциной – в Сербию

Компания BSI Group совместно с сербскими партнерами предлагает туры в Сербию за вакцинами от коронавируса, утвержденными ВОЗ и ЕС.

Привлекательность Сербии на данном направлении обусловлена, прежде всего, безвизовым въездом в страну для граждан России, наличием прямого авиасообщения с Белградом, а также доступностью вакцинации – в Сербии возможна бесплатная вакцинация иностранных граждан, в том числе россиян.

Туристы могут выбрать вакцину Pfizer или Astra Zeneca. Это двухфазные вакцины, поэтому Сербию необходимо будет посетить два раза – прилететь на получение первой и второй дозы вакцины.

После первого укола выдается QR-код с информацией о том, что первая доза вакцины получена. После второго – выдается европейский сертификат о полной вакцинации.

Вакцинация иностранных граждан проходит по определенным дням – по пятницам, субботам и воскресеньям.

Напоминаем, для въезда в Сербию гражданам России виза не нужна, но необходим отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не ранее, чем за 48 часов до въезда в страну.

Организованные туры могут быть продолжительностью от 3 дней и более, согласно пожеланиям туристов.

Стоимость стартует от €600 на человека, в зависимости от даты вылета и с учетом динамического авиаперелета, проживания в отеле, трансферов по программе и медицинской страховки.

BSI Group:
8 (495) 785-55-35, 8 (800) 200-55-35 (бесплатно для регионов)

Екатерина Климова, e.klimova@bsigroup.ru
Ольга Ивачева, o.ivacheva@bsigroup.ru

www.bsigroup.ru