Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Лечение в Польше: туры на радоновый курорт с вылетами из шести городов России

Туроператоры предложили пакеты лечения с перелетом до Берлина или Праги и последующим трансфером в Сверадув-Здруй – радоновый, бальнеологический и грязелечебный курорт Польши. Пакеты с перелетом до Берлина продаются из Москвы и Петербурга, с перелетом до Праги – из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга и Краснодара. Вылеты осуществляются по пятницам. Длительность программ – от одной до четырех недель.

Сверадув-Здруй известен как один из самых эффективных радоновых и грязевых курортов не только в Польше, но и в Европе. Он расположен на границе с Чехией, на расстоянии 115 км от Праги и 225 км от Берлина.

Лечебные факторы – минеральные воды (бикарбонатно-кальциево-магниевые, радоновые источники), лечебные грязи, в основном торфяные. Радоновые воды особенно эффективны в лечении гинекологических женских заболеваний, женского и мужского бесплодия. Кроме того, курорт специализируется на болезнях опорно-двигательного аппарата, ревматических и травмо-ортопедических болезнях, артритах, восстановлении костно-мышечной системы и хрящей после травм, заболеваниях пищеварительного тракта и системы кровообращения.

По назначению врача в санаторных объектах проводятся разнообразные процедуры: физиотерапевтические, грязелечебные ванны, грязевые обертывания , грязевые компрессы, йодо-солевые пещеры, радоновые ванны, радоновые ингаляции, пихтовые ванны, электро- и магнитотерапия, коротковолновая диаметрия, криотерапия, гидро- и вибромассажи, массаж камнями вулканических пород, импульсная терапия, лечебная гимнастика и другие.

Туроператоры предлагают пакеты с размещением и лечением в лучших курортных объектах Сверадув-Здруй. В стоимость тура входит перелет, групповой трансфер из аэропорта в отель и обратно, питание – полный пансион, первичная консультация у врача, пользование бассейном, 6 лечебных процедур ежедневно по будням. Две недели с перелетом в июле – от €1 262 на человека.

Этот и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператоров «Астравел», All Poland, «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Лабиринт», «Мосинтур», «Нева», «Нисса-тур», «Онис», «Роза ветров», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.