Тревелпорт

ITS: три счастливых дня на Калининградском взморье

Программа петербургского туроператора ITS «Балтийский уикэнд» – это три дня полноценного отдыха на Калининградском взморье. Ваши клиенты отвлекутся от трудовых будней, подышат чистым морским воздухом, напоенным ароматом хвои и цветов, искупаются в бодрящих волнах Балтийского моря, погуляют по живописным местам, познакомятся с многовековой историей Восточной Пруссии и нынешней жизнью самой западной точки России.

Сегодняшний Калининград интересен тем, что в нем гармонично и неразделимо сосуществуют российская современность и европейское прошлое. Немецкая и русская истории переплелись в нем в прочную нить времени. Бог Хронос проведет туристов через район Амалиенау с его довоенными особняками, мимо оставшихся от древней крепости Кенигсберг оборонительных фортов, покажет рожденный в XIV веке готический Кафедральный собор и построенную в веке XXI-м «Рыбную деревню» с ее многочисленными ресторанчиками.

Туристы насладятся целым днем на Куршской косе, посреди песчаных дюн и «танцующего» леса. Их ждет еще и пикник под открытым небом на побережье залива.

Жемчужины российской Балтики – прибрежные Зеленоградск и Светлогорск, носившие когда-то имена Кранц и Раушен, сегодня продолжают с достоинством нести славу отличных морских курортов.

Города как будто специально строились таким образом, чтобы все в них радовало глаз. Здесь можно нескучно провести время на фоне песчаных пляжей, уникальных береговых откосов высотой в 20 метров и причудливо украшенных фасадов домов.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (911) 929-86-60, info@its.com.ru

www.itsrussia.ru