Тревелпорт

Пять ресторанов стильного отеля Grischa

После двухлетней реконструкции открылся отель Grischa 4* (фото). Гостиница расположена напротив железнодорожного вокзала Давос-Плац, всего в 200 метрах от центра Давоса. В нем 55 одноместных и 38 семейных номеров, представленных в девяти различных типах – от уютного одноместного до президентского люкса общей площадью 130 кв. метров. Во всех – бесплатный доступ в интернет.

Рядом с отелем находится канатная дорога Якобсхорн, а в 10 минутах ходьбы расположен конгресс-центр. Летом гости получают карту Davos Inclusive Card, дающую право бесплатно пользоваться канатными дорогами в Давосе и Клостерсе. В летнее время в отеле ежедневно организуют спортивно-развлекательные мероприятия, такие как пешие прогулки, бег трусцой и северная ходьба.

Одной из отличительных особенностей отеля является гастрономическая концепция его пяти ресторанов. Ресторан Pulsa предлагает блюда местной кухни. В Fonduestube подают раклет и фондю. Ресторан Monta специализируется на деликатесах, приготовленных на углях, а Leonto славится как ресторан для гурманов. Китайский ресторан Golden Dragon предлагает привычные блюда, всегда соответствующие высоким стандартам качества. Звездный шеф-повар Kurt Jaussi всегда гарантирует отменное качество блюд.

www.hotelgrischa.ch