Travelport с 25 октября

«Пере-Движение»: ждем вас на Плещеевом озере!

Трэвел-медиа фестиваль «Пере-Движение» – это открытый туристический музыкальный и мультимедийный арт-проект, направленный на поддержку и развитие внутреннего и въездного туризма в России, развитие Переславского края, Национального парка «Плещеево озеро», центра исторической реконструкции «Русский город».

Фестиваль некоммерческий, все заработанные средства пойдут на развитие проекта. Инициаторы – РИА «Новости» и его редакция «Туризм», Российский союз туриндустрии и дирекция туристической выставки «Интурмаркет». Проект поддержали администрация Переславского района Ярославской области, администрации национального парка «Плещеево озеро», Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

Фестиваль открыт для посещения:

– бесплатно – после предварительной регистрации на сайте фестиваля и на сайтах организаций-партнеров. Предварительная регистрация заканчивается за день до начала фестиваля. Зарегистрироваться можно на сайте выставки «Интурмаркет»

– платно – при интернет-регистрации в день фестиваля или на месте. Стоимость посещения для не зарегистрировавшихся заранее посетителей – 500 рублей на все дни работы фестиваля.

В стоимости посещения транспортные расходы не учитываются.

Регистрационный взнос для юридических лиц – участников пространства «Туризм» составляет 3 000 рублей. Оплативший взнос получает площадь минимум 25 кв. метров для своей экспозиции. Участие подтвердили компании «Анкор», «Атлантис Лайн», «В мире фантазий», «Дельфин», «Карта туров», Monitor Group, «Ост-Вест», Poseidon Expeditions, RM Consultants Russia, «Свой ТТ», Tantrip, «ТЕЗ тур», проект «Сказочная карта России» и др.

Питание на фестивале будет организовано в открытых кафе. Кроме того, каждый участник фестиваля может устроить презентацию той или иной кухни – по предварительному согласованию с оргкомитетом.

Территория фестиваля разделена на пять пространств: «Музыка», «Туризм», «Медиа», «Детский клуб Ост-Вест» и «Ратоборцы».

Подробная информация – на сайте фестиваля.

До встречи на Плещеевом озере!