Тревелпорт

Первый плавучий отель в Швейцарии

Теплоход Attila – первый в Швейцарии корабль-отель, который этим летом курсирует по трем озерам в регионе «Юра и Три озера». Мини-круизное судно с платформой для купания и зоной отдыха на верхней палубе можно арендовать целиком, что делает его идеальным вариантом для отдыха вдали от толпы.


Девять уютных и стильных номеров оформлены с вниманием к деталям, которые обеспечивают незабываемые часы в уникальной обстановке. Стеклянные двери со стороны озера могут быть полностью открыты. В номерах есть собственная ванная комната с душем, гостиный уголок, фен, телевизор с плоским экраном, радио, холодильник, сейф, домашний телефон и кондиционер с индивидуальным управлением.

На борту Attila сервируется прекрасный и обильный завтрак из региональных и сезонных продуктов. Венцом каждого круиза является ужин капитана, который обещает особый последний вечер.

В баре путешественники найдут местное пиво и вино, прохладительные напитки и прекрасные коктейли. Изысканный ассортимент сигар завершает предложение. Однако курят только на открытом воздухе, в отведенных для этого местах.

Лаундж Captain's состоит из стильного лаунджа на верхней палубе, просторной открытой террасы с шезлонгами и гостиным уголком, а также бара на открытом воздухе. Декор дополняется частично крытой платформой для купания на главной палубе с шезлонгами, солнцезащитным кремом и сиденьями.