Интурмаркет с 1 октября

В РСТ вступила сеть «Горячие туры»

Членом РСТ стали «Горячие туры» - одна из крупнейших агентских сетей в России. Она родилась в сентябре 2002 года, когда несколько дружественных турагентств решили работать под одной торговой маркой. Из года в год число участников сети «Горячие туры» росло, к концу 2004 года в нее входило 100 агентств, а в 2007 – уже 243. Сейчас под этим брендом работает больше 530 агентств в 155 городах России и СНГ.

По мнению генерального директора управляющей компании «Горячие туры» Светланы Макаровой, успешное развитие сети стало возможным благодаря использованию современных технологий ведения бизнеса, надежным и уважительным отношениям партнеров.

Управляющая компания «Горячие туры» осуществляет руководство из Москвы. Генеральные представительства сети открыты в Санкт-Петербурге, Минске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Работает сеть по системе франчайзинга, все агентства используют в рекламе яркий узнаваемый логотип. Совместно с туроператорами управляющая компания регулярно проводит обучающие курсы для сотрудников турагентств.

Сотрудничают с сетью более 30 туроператоров, которые предоставляют «Горячим турам» повышенную комиссию. Сеть награждена дипломами и сертификатами компаний «Пегас туристик», Tez Tour, «Натали Турс», Coral Travel, «Капитал тур», ICS Travel Group, «Ланта-тур вояж», «Данко», S7 Tour, Anex Tour, «Солвекс-трэвэл», «Инна Тур», VKO, BSI Group, «РВБ Алеан», «Ориент», «Дельфин» и др.

Кроме того, сеть является лауреатом премий «Лидеры туриндустрии» и «Золотая сеть 2005», участвует в крупных туристических выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Минске. И выпускает собственное сетевое издание «Горячие туры» - журнал о путешествиях, не только интересный туристам, но и помогающий в работе менеджерам агентств.

Помимо турпутевок агентства сети продают авиа- и железнодорожные билеты, страховые полисы, туристические сим-карты, трансферы в аэропорты Москвы.

www.hott.ru