Пегас с 18 октября

«Арт-Тур» неформально анонсировал начало продаж на «Экспо-2020»

Компания «Арт-Тур» и всемирная выставка «Экспо-2020» в Дубае провели совместное мероприятие, где анонсировали открытие продаж и запуск онлайн-бронирования билетов.

Гостями вечера стали 80 человек, включая директоров лучших московских и региональных агентств, офисов по туризму, представителей туристической прессы и авиакомпаний. Атмосфера располагала к неформальному и приятному общению в компании коллег и дружного коллектива «Арт-Тур».


Официальную часть вечера открыл генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов. Он поблагодарил собравшихся за сотрудничество и многолетнюю дружбу и передал слово Суматхи Раманатан – вице-президенту по маркетинговой стратегии и продажам «Экпо-2020». Г-жа Раманатан рассказала, когда и зачем нужно отправлять туристов на выставку. И самое главное – какова здесь роль туроператора «Арт-Тур».


Арт-Тур» – официальный распространитель билетов на «Экпо-2020», компания предлагает агентам комиссию с каждой продажи, а также удобный интерфейс для бронирования в личном кабинете.

Кульминацией вечера стало выступление Александра Шоуа, музыканта, композитора и певца, участника дуэта «Непара».


В завершение встречи гости получили памятные подарки от «Арт-Тур» и «Экспо-2020».