Интурмаркет с 1 октября

«Килиманджаро»: Камерун запомнится надолго

Компания «Килиманджаро» приглашает в Камерун. Тур в это центральноафриканское государство, расположившееся на берегу Гвинейского залива, продлится с 22 по 30 ноября и надолго останется в памяти чередой ярких впечатлений.

Маршрут: Москва – Дуала – Мелон – Дшан – Баменда – Вуум – озеро Ньос – Фюндон – Бафусам – Фумбан – Лимбе – Криби – Дуала – Москва.

Туристы познакомятся с достопримечательностями экономической столицы страны – города Дуалы. Одна из многих – экстравагантная скульптура «Миллениум» на проспекте Республики, изображающая человека, изваянного из бывших в употреблении автомобильных шин, глиняных горшков и проволоки. Увидят путешественники 80-метровый водопад Эком-нкам, послуживший в 1932 году естественной декорацией при съемках фильма «Тарзан». Именно на его фоне появлялся в кадре человек-обезьяна, в реальной жизни – пятикратный олимпийский чемпион Джонни Вайсмюллер. Побывают туристы и в королевстве Бафю, о котором писал британский зоолог Джеральд Даррелл. «Гражданство» другого камерунского королевства, Фюндон, можно получить, пройдя ритуальное посвящение по программе «Килиманджаро». Пигмеи – древнейшие жители Камеруна. Они покажут гостям свои традиционные танцы.

Цена тура в расчете на одного участника при двухместном размещении – €2 025. Включено: трансферы из аэропорта в отель и обратно, проживание в отелях на базе завтраков (BB), экскурсии, транспорт, входные билеты, услуги англоязычного гида.

Перелет Москва – Стамбул – Дуала и обратно на самолетах Turkish Airlines.

 

«Килиманджаро»: 8 (495) 940-99-09, 8 (495) 660-91-14, info@kiliman.info, www.kiliman.info