Тревелпорт

«ЭльДорадо-тур»: Le Mirador Kempinski & SPA 5* – отдых над облаками

Отель Le Mirador Kempinski & SPA 5*, окруженный виноградниками, напоминает изысканный загородный дом с прекрасной обстановкой и великолепными живописными полотнами. Расположен он всего в 50 минутах езды на автомобиле от женевского аэропорта, в центре швейцарского виноделия на горе Монт-Пелерин над долиной Веве.

Отель имеет более чем вековую историю. До 40-х годов прошлого столетия он был известен как Hotel Mon Repo и уже тогда пользовался высоким спросом у респектабельной, богатой публики, в особенности – у политиков и мировых знаменитостей, ценивших более всего конфиденциальность.

Главная изюминка сегодняшнего отеля – обилие света. Большие окна, занимающие пространство от пола до потолка, позволяют любоваться красивейшими панорамами Женевского озера, Альпийских гор и Швейцарской Ривьеры.

В отеле 86 обычных номеров и «люксы», которые совсем недавно были заново декорированы. В каждом номере, а большинство из них имеют балконы, – мини-бар, сейф с электронным замком, воздушный кондиционер, устройство для глажения одежды, видеомагнитофон, телефон на две линии с индивидуальным номером и факсом.

К услугам гостей оснащённый по последнему слову техники фитнесс-центр, прекрасный бассейн, сауна, джакузи, турецкая баня, а также другие занятия – бильярд, настольный теннис, теннис, гольф-тренажер.

Отель Le Mirador Kempinski единственный в Швейцарии владеет и собственной яхтой, и вертолетом. Вертолетная площадка находится непосредственно на территории отеля.

Оборудованный современными средствами конференц-центр имеет постоянный штат сотрудников-координаторов. Семнадцать залов и комнат, предназначенных для проведения специальных мероприятий, имеют естественное освещение и оборудованы кондиционерами. Имеется также два зала-амфитеатра на 60 человек каждый.

Единственный в Швейцарии и Spa Givenchy Le Mirador. Основа основ его – девять утонченных массажей, а также эффективные процедуры по уходу за лицом, обертывания и другие услуги. Предложат здесь и абсолютно новые биомолекулярные программы, с помощью которых можно очистить организм от шлаков, стабилизировать основные функции организма.

Le Mirador Kempinski, оздоровительный тур, 4 дня/3 ночи, 20 850 рублей. В отеле действуют спецпредложения.

 

«ЭльДорадо-тур»: (495) 980-57-27 info@eldorado-tour.ru, www.eldorado-tour.ru