Интурмаркет с 1 октября

«Русский Экспресс»: «ТрЭволюцию» посетили более 1500 агентов в 6 городах

Холдинг «Русский Экспресс» устроил в этом году настоящий марафон бизнес-конференций для своих партнеров – туристических агентств. Серия мероприятий под общим названием «ТрЭволюция» прошла в шести городах России – Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Краснодар.

«ТрЭволюция» – это новый масштабный образовательный проект холдинга, основным лейтмотивом которого стал слоган «Вдохновение. Рост. Изменения».

Число агентств, посетивших мероприятия – более 1,5 тыс.

Число желающих посетить – более 3 тыс.


Участие в семинарах было бесплатным, но требовалась регистрация, так как стремившихся попасть на конференции было гораздо больше.

Чтобы предложить качественный контент и обучающее мероприятие высокого уровня, «Русский Экспресс» выбрал самые актуальные для турагентов темы, подобрал спикеров. Ими стали как приглашенные практики, успешные предприниматели и бизнес-тренеры, так и топ-менеджеры холдинга.

В качестве тем выступлений были заявлены:

«Как победить Booking?»,

«Для чего нужна CRM? Что она дает агенту?»,

«Как поможет искусственный интеллект в работе агента?»,

«Можно ли получить +35% комиссии на падающем рынке?»,

«Как продавать ценность, а не цену».


В рамках каждой конференции были организованы зоны общения с партнерами холдинга. В профессиональных workshop приняли участие более 20 представителей DMC, отелей, авиакомпаний и офисов по туризму.

Событие получилось уникальным, громким и заинтересовало рынок. Турагенты активно делились впечатлениями – как во время проведения самих конференций, так и в социальных сетях. Под хэштегом #трэволюция2019 было размещено более 300 постов в социальных сетях, на которые отреагировали более 20 тыс. пользователей.


Проект получился не просто ориентированный на получение новых знаний, но и нацеленный на личный эмоциональный заряд. «ТрЭволюция» вдохновила многих партнеров холдинга на изменения и пересмотр существующей схемы работы, показала, что можно и нужно меняться, не бояться эволюционировать.

Будет ли продолжение в следующем году? Однозначно да!

До встречи в 2020 году! Где? На «ТрЭволюции», конечно!