Интурмаркет 2020 02.10

«Корал тревел» занимается вопросом восстановления в реестре туроператоров

«Корал тревел» выполнит все обязательства по договорам, заключенным до 1 января 2016 года. Компании занимается вопросом восстановления в реестре туроператоров, из которого была исключена 30 декабря 2015 г.

 

С 1 января 2016 г. бронирование турпродукта «Корал» осуществляется ООО «Туроператор Корал Тревел Центр», номер в Едином федеральном реестре МТ3 009028.

 

Как пояснила RATA-news руководитель отдела по связям с общественностью компании Марина Макаркова, существует упрощенная схема оформления договора для партнеров, не имеющих договора с этим юридическим лицом. Агентства могут оформить заявление о присоединении к договору, опубликованному на сайте coral.ru, или заключить этот договор в письменной форме, направив копию в адрес оператора. Кроме того, указанный публичный договор будет действителен в отношении конкретной заявки на тур, если партнер сформирует такую заявку, а «Корал Тревел Центр» ее подтвердит.

 

Продолжать сотрудничество с компанией по международным направлениям и по России можно, как и прежде, через сайт www.coral.ru.

Версия для печати