Калуга

VIP Voyage: спа-программа «Быть в форме – это удовольствие»

Компания VIP Voyage представляет отель Park Weggis 5*, где можно провести замечательные пять дней, воспользовавшись программой «Быть в форме – это удовольствие».

Park Weggis – это превосходный отель, расположенный на берегу Люцернского озера среди парковой зоны. Окна его смотрят на великолепные Альпы. Отель имеет личный доступ к озеру, собственный пляж и причал для лодок. В бар Beach Bar Lounge гости могут добраться пешком или по воде, чтобы насладиться прохладительными напитками и легкими летними закусками под тенью огромных вековых каштановых деревьев.

Индивидуальная программа процедур «Быть в форме – это удовольствие» разработана для достижения оптимального состояния и тонуса кожи и ее внешнего вида. Предполагает она и быстрое восстановление формы после беременности и родов. В программе используются средства высокой концентрации для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Одновременно легкая кухня Sparkling Cuisine обеспечивает эффективную детоксикацию. Возможны индивидуальные фитнес тренировки с персональным тренером.

Гости могут также забронировать spa-коттедж с сауной или парной, совершить пешую или велосипедную прогулку или просто расслабиться, читая увлекательную книгу в Тибетской комнате отдыха.

Стоимость 5-дневной программы – 75 400 руб. на человека. Проживание в отеле оплачивается отдельно – от 7 тыс. руб. на человека в двухместном номере в сутки.

Предложение действительно до 30 декабря 2013 года при условии наличия мест в отеле.

 

VIP Voyage: (495) 514-06-05, travel@vipvoyage.su, www.vipvoyage.su

Версия для печати