Интурмаркет 2020 02.10

«Швейцарский дом путешествий»: отдых на берегу озера Лаго-Маджоре

Аскона – один из самых известных курортов в итальянской части Швейцарии с уникальной атмосферой, климатом и гостеприимством, уютно расположившийся на берегу живописного залива озера Лаго-Маджоре.

Компания «Швейцарский дом путешествий» рекомендует отель Eden Roc 5*, который неоднократно удостаивался звания лучшего пансионата Швейцарии. Высший уровень кулинарного искусства, современный гостиничный сервис, поистине райский покой, великолепный частный пляж, панорамный причал – вот компоненты успеха элегантного отеля класса люкс в Асконе.

В Eden Roc 42 двухместных и одноместных номера, все с балконами и в большинстве своём – с видом на озеро. К услугам гостей также 32 роскошных апартамента и два полулюкса.

В ресторане Eden Roc предлагаются традиционная французская кухня и тематические гала-вечера. La Brezza Bar & Lоunge восхитит лёгкой средиземноморской кухней, изобретательной и разнообразной. В ресторане «Ла Казетта» можно отведать мучные блюда домашнего изготовления и свежее мясо с рынка, зажаренное на гриле.

Гости могут поплавать в одном из бассейнов, посетить школу водных лыж, фитнесс-зал, сауну, солярий, тренировочный зал. Своих клиентов ждет и центр красоты «Кларинс». Для любителей активного отдыха приготовлены обычные и горные велосипеды. Желающие могут арендовать яхту.

Стоимость 6-дневного проживания – от 56 тыс. руб. Предложение действует до 20 октября.

 

«Швейцарский дом путешествий»: 8 (812) 325-88-66, roman@swisshouse.ru, www.swisshouse.ru

Версия для печати