Интурмаркет 2020 02.10

В швейцарской деревушке Лейкербад туристы завтракают в термальном бассейне

Оздоровление без ограничений: около 4 млн. литров термальной воды вытекает из источника в скалах швейцарского курорта Лейкербад ежедневно. Это самый большой источник в Европе!

Термальная вода попадает в 30 бассейнов, в ванны с эффектом джакузи, в массажные души и парные. Она применяется в более 250 различных оздоровительных процедурах на курорте.

Вне спа-центров туристов тоже ждет разнообразие: 50 км подготовленных трасс на Торренте, идиллические трассы для беговых лыж на перевале Гемми и 40 км зимних пешеходных маршрутов.

Знаменитая спа-деревушка Лейкербад, расположенная на высоте 1411 м над уровнем моря, удивит чистейшим горным воздухом и обязательно освежит все чувства гостей.

Специальное предложение от гостиницы Lindner Hotels & Alpentherme:

3 ночи – от 481 швейцарских франков (около $475, цена действительна на момент публикации). В эту сумму входит забавное приключение - завтрак в термальном бассейне (фото). А кроме того: три ночи, два завтрака «шведский стол», приветственный напиток «Горный кристалл», банный халат и тапочки в номере, два ужина в ресторане Maison Blanche (буфет или по меню), ужин в ресторане Sacre Bon (четыре перемены блюд с вином), пользование термальными бассейнами отеля, сауной, парной, бассейном-гротто и финтес-центром. Окончательная цена зависит от выбранной категории номера и сезона.

Предложение действует до 30 апреля 2010 года.

Версия для печати