Калуга

Costa Navarino – четырежды лауреат World Luxury Hotel Awards

Costa Navarino – одно из самых востребованных направлений Средиземноморья. Расположившийся на его территории одноименный эко-курорт получил ряд наград на церемонии World Luxury Hotel Awards-2017. Высокую оценку заслужили пятизвездочные отели The Romanos, A Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino.

The Romanos, A Luxury Collection Resort удостоен престижных премий в номинациях «Лучший в мире прибрежный отель класса люкс» и «Лучший отель класса бизнес-люкс в Греции».

The Westin Resort, Costa Navarino победил в номинациях «Лучший европейский спа-отель класса люкс» и «Лучший велнесс-отель класса люкс в Греции».

Гости обоих отелей могут пользоваться услугами спа и оздоровительного центра Anazoe Spa, где их ждет широкий спектр основанных на древнегреческих практиках процедур для омоложения тела и баланса души.

Гостям доступны также два авторских поля для гольфа – The Dunes Course и The Bay Course, и широкий выбор развлечений на свежем воздухе. Любителям приключений понравятся водные виды спорта – дайвинг, каякинг, виндсерфинг, водные лыжи.

Роскошные яхты позволяют исследовать береговую линию с максимальным комфортом. Аутентичные культурные мероприятия знакомят с богатым наследием Греции. Например, неспешные «философские прогулки» под вековыми оливами предлагают поразмышлять на вечные темы с местными профессорами, а дегустации оливкового масла и уроки кулинарии от местных жительниц открывают традиционную кухню региона.

Премия World Luxury Hotel Awards признана высшим достижением в индустрии гостеприимства класса люкс и отмечает отели, заслужившие уважение как гостей, так и профессионалов гостиничной отрасли. Церемония награждения состоялась в швейцарском Санкт-Морице.

Версия для печати