Калуга

«Туртранс-Вояж»: «Диснейленд» – территория счастья

«Диснейленд» – территория счастья. Здесь стираются возрастные границы и родители, подхватив детей, с горящими глазами несутся на следующий аттракцион. «Диснейленд» это пропуск в детство без всяких виз и заклинаний – нужно просто купить билет.

«Туртранс-Вояж» является проводником по территории счастья вот уже 20 лет. В 2012 году компания стала официальным представителем парижского «Диснейленда» в России. Это гордое звание означает билеты со скидками для любимых туристов, а иногда и просто в подарок как, например, на каникулы всем детям до 18 лет.

Может родители и говорят, что жизнь не может быть сплошным праздником, но «Туртранс-Вояж» не устает доказывать обратное. И включает в экскурсионные туры зоопарки, аквапарки, парки развлечений «Европа-парк» и «Фантазия-лэнд» в Германии, «Мини-Европа» и «Океада» в Бельгии, «Диснейленд», «Астерикс» и «Франция в миниатюре» во Франции и другие. Мы знаем толк в развлечениях и аквабульварах и раздаем пропуска в детство – налево и направо, просто так!

Поездом или самолетом, на крыльях Airberlin в Дюссельдорф или AirFrance в Париж, с проживанием в Париже или «Диснейленде» – нужно лишь выбрать тур, а все остальное «Туртранс-Вояж» возьмет на себя, особенно экскурсионную программу. Наши гиды знают, где в Париже самые свежие круассаны, в каком доме жил храбрый Д`Артаньян и прочие секреты. Обязательно поделится с туристами ими, а также счастьем «Диснейленда» и брызгами «Аквабульвара».

Едут ли дети в составе организованной группы с учителем или с родителями, в наших турах они всегда найдут новых друзей. Состав групп в авиатуры с европейскими парками – семьи с детьми из разных регионов России. Так что у всех путешественников будет своя возрастная компания и найдутся новые друзья. А что может быть лучше исполнения мечты и хорошей компании. Отправляемся в детство!

Летим Air France в Париж:

- «Неделя в Париже», 8 дней, от 740 у.е. включая авиаперелет;

- «Париж (4 дня) + «Диснейленд» (2 дня) + «Астерикс», 8 дней, от 910 у.е., включая авиаперелет, топливный сбор и билет в «Диснейленд».

Летим в Дюссельдорф и посещаем:

- «Фантазия-лэнд» (Германия) – «Брюпарк» (Брюссель) – Париж (3 дня, «Диснейленд», «Астерикс», «Аквабульвар») – «Европа-парк» (Германия, 2 дня), 10 дней, от 830 у.е., включая авиаперелет и топливный сбор.

Едем поездом до Бреста и автобусом:

- Берлин – Париж (3 дня) – «Диснейленд» – «Европа-парк» – Прага, 11 дней, от 550 у.е., включая железную дорогу и топливный сбор;

- Берлин – Париж (2 дня) – «Диснейленд» – Ротенбург-на-Таубере – Прага, 10 дней, от 500 у.е., включая железную дорогу и топливный сбор.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати