Интурмаркет 2020 02.10

«Пилигрим»: Новый год в коттедже на Волге

Традиционно на Новый год и Рождество наибольшим спросом среди предложений по отдыху в Поволжье пользуются коттеджи. Центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) располагает в них гарантированными местами.

Преимущественно коттеджи расположены на берегу Волги с видом на Жигулевские горы, и, конечно, располагают всеми удобствами. На базе отдыха «Раздолье» двухэтажные коттеджи рассчитаны на 10 и 12 человек и состоят из двухместных спален и общей комнаты отдыха. Стоимость заезда с 31 декабря по 2 января с питанием, новогодним банкетом (в отдельном ресторане) и развлекательной программой – 11 тыс. рублей на человека. Есть места в коттеджах на базах отдыха «Лада», «Купринка», «Ранчо».

Наиболее оптимальный вариант отдыха по соотношению цены и качества – база отдыха «Ветерок». Цена здесь с питанием и праздничными банкетами от 7 500 рублей на взрослого на три новогодних дня, рождественский заезд на 6 дней – от 6 250 рублей. До 10 декабря комиссия агентствам на рождественский заезд – 14%.

Непосредственно в зеленой зоне Тольятти остались места на Новый год на базе отдыха «Подснежник», в «домике туриста» – 3 750 рублей с человека на 3 дня с завтраками.

Места для отдыха в санаториях Самарской и Ульяновской областей за редким исключением остались лишь на Рождество, то есть со 2 января.

Описания и цены – можно посмотреть в новогоднем разделе сайта «Пилигрим». Для турагентов предусмотрена комиссия.

 

Центр турпрограмм «Пилигрим»: (8482) 40-35-30, 31-20-57, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru

Версия для печати