Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

Что конкретно «всё включено» в отеле Kurumba Maldives

07:32, 24 октября 2023

Отель Kurumba Maldives – один из ближайших к аэропорту Велана в Мале, всего 10 минут на скоростном катере. Сюда приезжают как молодожены, так и семьи с детьми, и представители делового мира. Здесь есть место всему: и романтике, и безмятежному отдыху, и острым впечатлениям, и важным встречам, и переговорам. Богатая инфраструктура отеля предлагает массу возможностей каждому гостю, а особенно – прелесть высочайшего сервиса по пакету «Всё включено».

Сегодня расскажем о системе dine around all inclusive в отеле Kurumba и что именно она включает.

Помимо all inclusive, постояльцы острова-отеля имеют на выбор два пакета с меньшими опциями – это half board (завтрак и ужин) и full board plus (завтрак, обед и ужин). Приемы пищи в этих случаях проходят по системе «шведский стол» в главном ресторане – Vihamanaa.

На острове же не менее десятка роскошных ресторанов различных кухонь мира: восточной, индийской, японской, тайской, международной. Любителям разнообразия система dine around all inclusive позволяет обедать в одном из трех из них, а ужинать в любом из семи, включая всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки, в том числе алкоголь из нескольких местных алко-аутлетов.

Однако есть и исключения – в пакет не входят некоторые эксклюзивные блюда, ряд премиальных напитков и мини-бар, а также доставка блюд и напитков в номер. За них придется заплатить отдельно. Однако цены на все, что доставлено в номер, для гостей all inclusive будут ниже – скидка составит 50% на еду и 30% на напитки. В подарок они получат услуги прачечной – до 10 предметов одежды можно отправить в стирку каждые четверо суток проживания.

Кроме питания и рум-сервиса, пакет «Всё включено» также позволяет качественно провести время на острове. Можно отправиться на экскурсию по выбору: прокатиться на лодке со стеклянным дном, через которое видны красоты и морские обитатели местного рифа, съездить в тур в столицу Мальдив – Мале, или поехать в круиз к дельфинам на закате. Если есть желание посетить местный спа-центр, то предоставляется скидка 10% на все процедуры.

Непременно стоит прокатиться на каяке. На один час в день можно арендовать каяк и сап на одного или двоих.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно