Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

Первая тургруппа из России отправилась в КНДР

13:12, 9 февраля 2024

Первая российская туристическая группа отправилась из Владивостока в Северную Корею. Туристы посетят столицу КНДР Пхеньян и горнолыжный курорт Масикрен.

«Всего в группе у нас 97 человек, 21 из них – это туроператоры и представители СМИ, 12 детей у нас в группе. Детки из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, горнолыжники. Это самая первая группа туристов в КНДР после пандемии, поэтому программа отработана от и до. За три дня и четыре ночи мы посетим монументы и памятники в Пхеньяне, поднимемся на монумент идей Чучхе, посетим детский дворец пионеров. Ну и основное место – это горнолыжный курорт», - цитирует ТАСС генерального директора туристической компании «Восток Интур» Ирину Мухину.

Более половины участников тура – жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Ульяновска, Владикавказа, Перми, Рязани, Новосибирска, Екатеринбурга. Стоимость тура составляет $750. В эту сумму входит туристическая виза в КНДР, перелет по маршруту Владивосток - Пхеньян - Гальма - Пхеньян - Владивосток, размещение в гостиницах 4 и 5* с завтраками, транспорт в течение всего пребывания в КНДР, экскурсии и сопровождение русскоговорящими гидами.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно