Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

Революционная концепция отдыха в Siyam World – Wow! All Inclusive

07:45, 20 июля 2023

Отель Siyam World работает на пакете Wow! All Inclusive, что означает питание в нескольких a la carte ресторанах и неограниченный ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков. Включено не только питание, но и большой список развлечений: танцевальные шоу, вечеринки у бассейна, групповые велнес-сеансы, круизы на закате, снорклинг-сафари и неограниченный доступ в Siyam Water World, самый большой плавучий аквапарк Индийского океана.

Wow-факторы на этом не заканчиваются. В пакет также входит еженедельное большое барбекю на пляже и «бродячая» gaadiyaa-тележка с местной едой и деликатесами.

В спа Veyo приготовлено волшебное расписание активного отдыха – классы йоги, пилатеса, силовые прогулки и медитативные сессии на пляже.

В Siyam World три футбольных поля, одно из которых соответствует международным стандартам и может принимать профессиональные игры. Три теннисных корта, площадка для волейбола, баскетбола и бадминтона, полностью оборудованный спортивный зал – всем этим можно пользоваться абсолютно бесплатно. Заядлые любители водных видов спорта могут забронировать виндсерфинг или гоночный швертбот, каное или паддлинг. Можно и дайвингом заняться. Теперь есть возможность попробовать это абсолютно бесплатно.

А что же с питанием? Каждый гурман найдет на острове свой любимый ресторан или бар, ведь их на острове 14. Шведский стол предлагает различные кухни мира в Tempo или Baarabaru. В последнем способ приготовления блюд – открытая кухня. В пакет Wow! All inclusive вошли пять a la carte ресторанов на время ужина. Аутентичные ароматы и вкусы традиционной испанской кухни в Andalucia или изысканная тайская кухня в Takrai, классические яркие блюда Италии в Delmare, блюда Индии или ресторан-гриль с превосходным винным погребом – в любом ресторане подаются только блюда по уникальным рецептам из свежих продуктов.

Несколько ресторанов работают на время ланча, открыты прекрасные буфеты на завтрак. Если совсем не хочется выходить утром из виллы, то стоит попробовать плавающий завтрак. В пакет Wow! Al inclusive он, правда, не входит, но впечатления от сервировки утренней трапезы с шампанским в личном бассейне с лихвой компенсируют его стоимость.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно