Пегас с 18 октября

Luxury Leisure-2010 – все, что нужно знать о роскошном отдыхе

Уже в пятый раз международная выставка эксклюзивного туризма Luxury Leisure, которая пройдет 21-23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», станет прекрасной площадкой для открытия новых трендов в области путешествий. Более 100 компаний из 20 стран мира представят гостям самые престижные туристические направления, роскошные круизы, транспортные услуги класса «люкс», а также новые возможности в сфере оздоровительного и медицинского туризма.

Luxury Leisure – единственная в России выставка эксклюзивного туризма, поэтому здесь традиционно собираются все лидеры данного сегмента рынка. Среди участников 2010 года – национальные офисы по туризму Маврикия, Филиппин и Ямайки, компании TAJ Hotels (Индия), Como Hotels & Resorts (Англия), «Евробизнестур» (Россия), Pure Escapes-Seychelles, Lets go Maldives (Мальдивы), Eppendorf University Clinic (Германия), Vienna Tours & GALS (Австрия) и другие. География стран-участников выставки постоянно расширяется, что свидетельствует о растущей популярности мероприятия и динамичном развитии рынка эксклюзивного туризма. Именно поэтому организатор Luxury Leisure компания «Евроэкспо» считает выставку перспективным проектом и с каждым годом делает ее все масштабнее и профессиональнее.

Все больше людей в нашей стране может себе позволить элитный отдых на лучших курортах мира. Выставка дает им уникальную возможность посмотреть, что предлагают лидеры мирового рынка индустрии luxe-туризма, познакомиться с новыми престижными направлениями и поверить в то, что их заветные мечты теперь легко осуществимы, так как представленные на выставке проекты и услуги способны удовлетворить даже самые необычные желания клиентов.

Так любители морских путешествий найдут на выставке предложения по организации круизов и аренде высококлассных яхт. Компания Avalon Cruises, владеющая собственным флотом яхт британских верфей Fairline с полным оснащением, расскажет о своих услугах по аренде яхт класса люкс на Средиземноморье, а также о самых разнообразных вариантах маршрутов, с учетом захода в разные порты и организации индивидуальных экскурсий для клиентов компании. Full Services Group также предлагает провести отдых на воде, но для путешествий на яхте выбирает южное побережье Португалии, престижный район Алгарве.

На выставке также можно ознакомиться с возможностями размещения в фешенебельных гостиницах и отелях самых известных мировых сетей. Например, в утопающем в тропической зелени и поражающем оригинальным дизайном отеле Four Seasons Resort Mauritius at Anahita на острове Маврикий. Или в роскошном отеле Steigenberger Hotel Herrenhof Vienna, расположенном прямо в историческом центре столицы Австрии. Знаменитая индийская сеть Taj Hotels Resorts & Palaces представит на выставке два новых роскошных отеля, а курортный комплекс Half Moon познакомит посетителей с одним из самых изысканных курортов Карибских островов. Обновленный каталог лучших пятизвездочных отелей «Exclusive Collection Best Selling Hotels» предложит компания «Евробизнестур», специализирующаяся на отдыхе на Маврикии, Сейшельских и Мальдивских островах, в ЮАР, ОАЭ, Индонезии и других.

Также на Luxury Leisure-2010 будут представлены такие направления туристической деятельности, как эксклюзивные гольф-курорты, SPA-отели, элитная недвижимость за рубежом, индивидуальные маршруты и приключения, горнолыжный отдых, подводные путешествия и экспедиции.

На выставке для гостей и участников пройдет яркое шоу из показов и презентаций, увлекательных викторин и розыгрышей призов. Кроме того, посетителей выставки ждет насыщенная деловая программа. В частности, 22 сентября состоится 6-я международная конференция по лечебно-оздоровительному туризму Spa & Health, уже давно зарекомендовавшая себя как традиционное место встречи профессионалов в сфере оздоровительного отдыха, SPA-технологий и wellness. В этом году спонсором конференции стал офис по туризму Чехии в Москве.

  • Еще материалы этой рубрики