Интурмаркет с 1 октября

Генеральный директор Biletix Александр Сизинцев переходит в ТАИС

Александр Сизинцев покинул пост генерального директора интернет-сервиса для путешественников и туроператора Biletix, основанного им в структуре холдинга «Випсервис» в 2009 году. Он переходит в команду компании ТАИС, разработчика платформы TAIS PSS.

TAIS PSS – это гибкое отраслевое решение. Система сегодня полностью модифицирована, гибко кастомизируется под нужды каждого из клиентов-авиакомпаний и, главное, дает возможность в разы снизить дистрибутивные расходы. Вместе с тем, по словам г-на Сизинцева, решение призвано обеспечить информационную безопасность российских пассажиров и операционную стабильность авиакомпаний на случай самых критичных изменений на глобальном рынке.

«В ТАИС мне предстоит оптимизировать управленческие процессы и подготовить компанию к дальнейшему расширению рыночной доли в качестве заместителя генерального директора по экономике и финансам», – сообщил он.

Возглавит Biletix коммерческий директор Biletix Игорь Константинов. Он перешел в команду Biletix в 2016 году, возглавив сформированный им коммерческий блок с должности гендиректора «Трансагентства Внуково», проработав на ней с 2006 по 2016 год. Его задача в Biletix – обеспечение дальнейшего роста доходности компании и финансовой стабильности, эффективной автоматизации процессов и расширение продуктовой линейки во всех каналах продаж на рынках присутствия компании.

  • Еще материалы этой рубрики