Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Tez Tour открыл свое тридцатое направление – Израиль

Со вчерашнего дня портфель международного туроператора Tez Tour пополнился новым направлением – Израиль. Эта страна станет тридцатой по счету в продуктовой линейке компании. Туристам будет предложено более 40 тщательно подобранных отелей для бронирования, качественную и разнообразную экскурсионную программу, а также полетную программу в сотрудничестве с ведущими авиакомпаниями. В настоящий момент еженедельно доступно 72 прямых рейса в неделю из Москвы и еще семи городов, таких как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Сочи и Минеральные Воды.

«Мы рассчитываем, что продажи начнутся с первого дня. Израиль знакомое для клиентов Tez Tour направление, более 60% уже имели первый опыт знакомства со страной благодаря нашим экскурсионным программам из Турции и Кипра, – рассказала PR-директор туроператора Лариса Аханова. – Но короткие туры не могут раскрыть весь потенциал Израиля и туристы интересовались возможностью вернуться. Мы рады, что теперь можем предложить им полноценный туристический продукт по привлекательным ценам».

Средний чек (перелет регулярной авиакомпанией, 8 дней/7 ночей в отеле 4* на побережье Средиземного моря) составляет 45 тыс. рублей. Туристам будут доступны уникальные оздоровительные возможности Мертвого моря, пляжный отдых на Красном и Средиземном морях и богатый историей и религией Иерусалим.

Российский рынок является приоритетным для местных туристических властей, подчеркивающих, что направление востребовано через туроператоров, которые делают сбалансированные предложения и способствуют активному росту турпотка в страну.

Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова от лица своего ведомства поздравила компанию Tez Tour с открытием израильского направления и пожелала больших успехов. «Для нас очень важно, что один из крупнейших игроков на туристическом рынке РФ И СНГ добавил в свой портфель Израиль», – подчеркнула она. По словам г-жи Кобяковой, турпоток в страну демонстрирует стабильный рост. За первые 9 месяцев текущего года количество российских туристов, посетивших Израиль, увеличилось на 46%. «И это не удивительно, ведь страна идеально подходит для россиян – безвизовый режим, короткий перелет, теплая погода круглый год, четыре моря, множество культурно-исторических объектов, небольшие расстояния и при этом девять климатических зон, а главное – это страна, где все началось, и которую каждый человек должен посетить хотя бы раз в жизни», – пояснила Ксения Кобякова.