Интурмаркет с 1 октября

Новый год в Mulia Bali – лучшем курорте Индонезии

Новый год в Mulia Bali – лучшем курорте Индонезии по версии рейтинга Travel+Leisure.

В Mulia Bali 31 декабря пройдет грандиозная новогодняя вечеринка. В банкетном зале The Grand Ballroom выступит шоу-группа Royalty Showband, которая исполняет хиты всех времен – от самых известных песен 50-х до последних новинок уходящего года. Музыканты играли с самыми популярными современными артистами мира, такими как One Direction, Dua Lipa и Ella Eyre. Талантливые певцы также участвовали в крупнейших мюзиклах Уэст-Энда, включая Lion King, Thriller, Motown и Rent. Каверы на хиты Джастина Тимберлейка, Камилы Кабельо, Элтона Джона и Фаррелла в качественном исполнении подарят гостям атмосферу праздника.


Настоящей звездой вечера станет победитель румынской версии шоу «Голос» Богдан Иоан с трибьют-шоу. Певец исполнит хиты Майкла Джексона, не теряющие популярности спустя десятилетия.

В каждом ресторане курорта будет представлено отдельное новогоднее меню. В ресторане Soleil – это фуршет с блюдами средиземноморской и паназиатской кухни. В The Cafe – семь кулинарных станций, где представлены кухни азиатских и европейских стран. В Table 8 – аутентичные кантонские и сычуаньские блюда. В Edogin – фуршет Teppanyaki. В барах The Bar, Sky Bar и ZJ’s Bar в новогоднюю ночь выступят приглашенные диджеи.


После насыщенной праздничной программы можно восстановить силы в Mulia спа. Сенсорная релаксация, детокс-погружение, комплексная терапия и другие процедуры наполнят энергией, а подарочный набор от Mulia спа поможет насытить кожу полезными элементами по возвращению домой.