Travelport с 18 января

Усадьба «Ершово» открывает летний сезон

Открытие летнего сезона в усадьбе «Ершово» состоится 12 июня. На этот день намечено торжественное открытие лодочной станции. В праздничной программе музыкальное представление, барбекю, русские блинчики, кафе-кондитерская, катание на лодках, конные прогулки, анимационные мероприятия, детский городок для самых маленьких, лотерея для детей и взрослых с розыгрышем путевки в «Ершово».

Усадьба «Ершово» – прекрасное место для организации праздников и банкетов, проведения свадеб и выпускных. Здесь 315 номеров на 650 мест - от апартаментов до стандартных.

Уютная атмосфера, комфорт и гостеприимство на фоне живописнейшего ландшафта двухсотлетнего графского парка с липовыми аллеями и прудами, соединенными между собой ажурными мостиками (фото).

 
 

Усадьба предлагает различные варианты питания – полный пансион, полупансион или только завтрак «шведский стол». В ресторане «Подворье» в стиле кантри широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус, по вечерам звучит живая музыка, а в праздничные дни для всех желающих – развлекательная программа с конкурсами, лотереями и подарками. Также на территории усадьбы «Ершово» расположены уютное кафе, стильный бар-бильярд и шашлычная поляна.

Центром развлечений в усадьбе «Ершово» является комплекс «Диво-град» (фото) для детей и взрослых – это и старинные русские забавы, и возможность одновременно принять 600 человек для проведения корпоративных мероприятий, тимбилдинга, банкетов и фуршетов.

Любителей активного отдыха ждут бассейн длиной 25 метров, спортивный, теннисный и тренажерный залы, открытые площадки для волейбола и минифутбола, конный клуб (фото), квадроциклы, прокат спортивного инвентаря (велосипеды, веломобили, роликовые коньки, мячи и многое другое), лодочная станция.

На территории усадьбы находится банный комплекс, включающий в себя русскую баню, две финские сауны, инфракрасную кабину, три купели, бильярдный стол, чайную комнату с музыкальным центром и телевизором, где гостям предлагаются фито-чаи. Есть и библиотека, и диско-бар с танцполом, мини-боулингом и игровыми автоматами. Не только дети, но и их родители проводят часы в уникальном кружке рукоделия. С детьми с утра до вечера занимается анимационная команда – ребят ждут театральные спектакли, подвижные игры, ростовые куклы.

Для конгресс-туризма в усадьбе «Ершово» созданы самые благоприятные условия – киноконцертный зал для проведения съездов до 600 мест, 13 конференц-залов и аудиторий вместимостью от 20 до 200 мест (фото), современное техническое оснащение, транспортные услуги, а также организация кофе-пауз, банкетов и фуршетов в залах и шатрах на открытом воздухе.

В 2008 году на базе усадьбы «Ершово» был создан постоянно действующий лингвистический лагерь самой крупной в мире частной образовательной компании, специализирующейся на языковом обучении – English First. Этим летом можно стать одним из членов дружной семьи EF Global Citizen. Впервые в лагерь приедут преподаватели и вожатые из стран Европы и США – носители английского языка для обучения не только собственно языку, но и традиционным танцам своих стран, приготовлению национальных блюд