Travelport с 25 октября

Фестиваль «Сбор урожая» – главное событие бархатного сезона на курортах Alean Family Resort

Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection провела гастрономический фестиваль «Сбор урожая». На протяжении всех фестивальных дней в ресторанах подавали блюда из сезонных продуктов и традиционные кубанские угощения, а кулинарные мастер-классы для детей и взрослых знакомили участников с тонкостями их приготовления. Гости приняли участие в увлекательных квестах, веселых соревнованиях и играх, стали зрителями многочисленных шоу и концертов. На протяжении всех дней «Сбора урожая» на курортах работали интерактивные фотозоны, где все желающие делали снимки на фоне инсталляций из щедрых даров Кубани.


Фестиваль в Alean Family Resort & Spa Doville 5* обязательно запомнится шоу «Урожай талантов», на котором маленькие гости курорта почувствовали себя настоящими звездами. Невероятные ощущения получили участники и зрители соревнования по давке винограда «Как Челентано». Гости ресторана Saint Michel попробовали блюда уникального меню, солисткой которого стала шоколадная хурма.


Гвоздь программы «Сбора урожая» в Alean Family Resort & Spa Riviera 4* – дефиле «Овощное богатство», во время которого гости и аниматоры вышли на подиум в костюмах, выдержанных в осенней цветовой гамме. Необычным развлечением стала традиционная игра в шашки с настоящими дынями и арбузами вместо привычных фигур. Завершился фестиваль веселым Октоберфестом.


Гастрономический фестиваль в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* стал широкой ярмаркой, где можно было попробовать всевозможные угощения от караваев и пирогов до мяса гриль с сезонными овощами и фруктами. Особый колорит празднику придали традиционные кубанские забавы и задорные песни в исполнении фолк-коллектива.


Центральным событием фестиваля в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* стал щедрый «Биг Пикник» с угощениями из местных осенних продуктов, необычными напитками и веселыми конкурсами. На кулинарных мастер-классах гости постигали азы арбузного карвинга и готовили горячительные арбузные и томатные коктейли.


Фестиваль «Сбор урожая» стал самым ярким событием бархатного сезона в сети Alean Family Resort Collection. Проведение масштабных мероприятий, в организации которых принимают участие практически все гости курортов – это тренд в отельной анимации, который набирает популярность. По словам арт-директора сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Игоря Семиглазова, начиная с 2019 года гастрономические фестивали на территории курортов будут проводиться два раза в год – с 12 по 14 июня «Ягодный бум», а с 19 по 22 сентября «Сбор урожая».