Тревелпорт

МИТС подарил агентам отдых на Маврикии

В дни работы выставки туристическая компания МИТС провела в московском отеле "Националь" презентацию острова Маврикий для и российских турагентств и представителей прессы. Это уже не первая подобная акция, фирмой совместно с маврикийскими партнерами. На этот раз в мероприятии приняли участие представитель авиакомпания Air Mauritius Роберт Оболгогиани, менеджер по маркетингу и продажам в Восточной Европе гостиничной цепочки Beachcomber Hotels Cандра Обер, представитель сети One&Only Resorts (ранее известная как Sun International) Бриджит Маурель и сети Naiade Resorts Магали Д'Авринкур Петит, а также маврикийская турфирма Budget Tours. На презентации собрались более 80 турагентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Самары, Владивостока, Тольятти, Иркутска, Красноярска, Шахт, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска и других городов. Принимали гостей президент МИТС Валерий Шагин, генеральный директор компании Юрий Мешков.

МИТС работает с Маврикием с 1996 года. В последнее время это направление занимает в фирме четвертое место по объему продаж. Туристов остров привлекает сочетанием тропического климата с высочайшим уровнем сервиса. Как сказал корреспонденту RATA-news президент компании Валерий Шагин, «мы хорошо знаем все тропические острова мира и можем утверждать, что такого уровня обслуживания нет нигде». Кроме того, россиян устраивает, что Маврикий расположен в одном часовом поясе с Москвой. По словам г-на Шагина, спрос на Маврикий на майские праздники довольно высокий. Остров находится в стороне от района иракского конфликта, что вызывает у россиян дополнительный интерес к этому направлению.

Кульминацией вечера в «Национале» стала лотерея, где было разыграно большое количество призов, в том числе - эксклюзивные аксессуары для путешествий и билет на Маврикий. Сразу трем участникам лотереи достались главные призы в виде недельного отдыха в лучших отелях Маврикия. Счастливчиками стали Вера Двинянина из компании "Калинка-Сибирь, Красноярск, Ольга Крамич, фирма «Русаэро», Москва,
Юлия Воронцова, «Вестком Тревэл», Самара.