Travelport с 18 января

«Интерс» приглашает в автобусный тур с авиаперелетом

Компания «Интерс» предлагает всем желающим присоединиться к экскурсионному туру с отдыхом на море на Лазурном берегу Франции. В турпакет входят авиаперелет Москва -Дюссельдорф - Москва рейсом авиакомпании «Сибирь», проезд на автобусе, медицинская страховка, обзорные экскурсии, включающие осмотр достопримечательностей, размещение в отелях и питание. Входные билеты в музеи и галереи в стоимость тура не входят.

Как известно, главное преимущество авиатуров в том, что за счет перелета значительно сокращается время, проведенное в дороге, при этом экскурсионная программа от этого ничуть не страдает. Кроме того, в авиатурах туристы размещаются в гостиницах более высокого класса, чем в обычных автобусных. Длительность тура составляет 15 дней без ночных переездов. Сразу после авиаперелета отдыхающие садятся в немецкие автобусы, оснащенные туалетом, кондиционером, видео- и аудиосистемами и отправляются в Кельн, где желающие могут ознакомиться с кафедральным собором и Домом одеколона. В Амстердаме туристов ожидает прогулка на кораблике по знаменитым городским каналам и экскурсия на алмазную фабрику. На территории Франции путешественники совершают обзорную экскурсию по Парижу, затем перемещаются в Дефанс и Версаль. Небольшой городок Фонтенбло, замечательно тихий и уютный, располагается в 59 километрах к югу от французской столицы и является самым примечательным объектом показа. Это старинная загородная резиденция французских королей и Наполеона. В Ницце предусмотрен четырехдневный отдых на море и дополнительные экскурсии в Канну и Антиб, а также в Монако и Монте-Карло.

 В Италии туристы посещают Геную и Венецию, а в Австрии – дом Моцарта в Зальцбурге. Четырнадцатый день проходит в странствиях по немецкой романтической дороге с остановкой в одном из замков. В этот же день – осмотр скалы Лорелай, воспетой Генрихом Гейне. Завершает насыщенный экскурсионный маршрут знакомство с Дюссельдорфом и Ганновером.

www.inters.ru