Тревелпорт

Если мы не едем в Израиль, то Израиль приходит к нам домой

Министерство туризма Израиля и туроператор PAC Group отправили ключевым турагентствам Москвы вино и угощенья на дом и провели с ними встречу онлайн. Это мероприятие стало первым в цикле событий нового формата online+offline, доказав, что Израиль готов удивлять при любых обстоятельствах.


Более 50 агентств присутствовали на встрече, поднимали бокалы в честь Хануки и загадывали схожие желания – чтобы в новом году вновь оказаться в Израиле. Необычное событие прошло под названием «Как совершить кругосветное путешествие, побывав только в Израиле?».

«В 2019 году мы провели рекордное количество мероприятий – 57 в 18 городах РФ. На этот год у нас были еще более грандиозные планы, но коронавирус не дал им сбыться, так как очные встречи пока под запретом, – рассказал директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр. – Тем не менее, мы нашли выход. Теперь передать необыкновенную атмосферу страны, почувствовать его вкус и тепло можно благодаря новому формату – online+offline». Конечно, добавил г-н Шкляр, это не заменит настоящего путешествия или личной встречи с участниками, но сможет вдохновить людей на будущие поездки и активную работу с Израилем.


На конец 2020 года и на 2021 год запланирован еще целый ряд подобных мероприятий по всей России. Их участники – журналисты, туроператоры и турагенты из разных городов России будут получать перед встречей подарочную коробку. В ней будут находиться символы туристического Израиля. Открывать ее планируется совместно, в назначенное время, в онлайн.