Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Англия традиционная и Шотландия эксклюзивная

Одному из крупнейших туроператоров «Турбюро Москва» в этом году исполнилось 16 лет. Из них уже 14 лет фирма делает групповые 8-дневные программы «Лондон классический» с четырьмя экскурсиями. С течением времени у этого неизменно популярного тура, который и сам уже давно стал классикой, появились варианты. Туристы, уже побывавшие в столице Великобритании, в другой раз могут выбрать тур «Лондон экономичный» - без экскурсий. Для тех, кто отправляется туда по делам и считает необходимым иметь хотя бы общее представление о городе, подойдет тот же «Лондон экономичный» с одной экскурсией. И, наконец, для энтузиастов, жаждущих подробностей, разработан тур «Лондон экскурсионный» с шестью экскурсиями.

Не остается без внимания клиентов также существующий немало лет ежемесячный экскурсионный тур «Англия – Уэльс – Шотландия». Фирма «Турбюро Москва» когда-то первой начала возить группы по этому маршруту. В нынешнем году у туроператора появился повод сделать программу еще более интересной и комфортной. Дело в том, что «Трансаэро» начинает в предстоящем сезоне прямые беспосадочные перелеты в столицу Шотландии город Эдинбург. Фирма «Турбюро Москва» взяла блоки мест на рейсы в Эдинбург и получила эксклюзивную возможность сделать Шотландию доступнее для российского туриста, улучшить качество прежних программ по Великобритании и создать новые. Выбор прошлогодних групповых экскурсионных программ по Шотландии теперь станет шире и разнообразнее. Любопытными новинками станут 9-дневный тур «Эдинбург - Лондон» (с вылетом в Москву из Лондона), он начнется в июне, а также абсолютно свежий тур по городам Шотландии с богатой экскурсионкой.

Кстати, у клиентов «Турбюро Москва» отказов в выдаче английской визы практически не бывает: фирма сотрудничает с консульским отделом посольства Великобритании давно, и эта работа четко и надежно отлажена.

«Турбюро Москва»: (095) 926-86-80, 278-90-04.