Тревелпорт

Иордания на два дня станет Ибицей

27-28 июля в Иордании пройдет Distant Heat - фестиваль танцевальной музыки под открытым небом неподалеку от курортного города Акаба на Красном море. Правда. пройдет он не на пляже, как к этому привыкла молодежь на Ибице, а в гораздо более экзотических условиях - пустыне Вади Рам. Она обладает уникальной природной акустикой, которая вместе с фантастическими пейзажами создадут особую атмосферу этого праздника. Ожидается, что на фестиваль прибудет 1,5-2 тыс. гостей. Разместятся они специально оборудованном палаточном лагере. Стоимость билета - $85-100 (+VIP пакет).

Танцевальный марафон начнется в пустыне, продлится 48 часов и завершится ночным выступлением DJ на берегу Красного моря в курортном месте Riviera Aqaba. Музыкальную программу обеспечат DJ из Голландии и яркая интернациональная команда. Однако полностью звездный состав раскроют только на пресс-конференции, посвященной фестивалю, в Аммане 15 июля. Известно лишь, что одним из хедлайнеров фестиваля объявлен Armin Van Beeren, признанный MTV одним из лучших диджеев в мире.

Организаторы фестиваля Romero Group называют танцевальный марафон в Иордании ближневосточной Ибицей. Действительно, масштаб этой мега-вечеринки электронной музыки сопоставим с традиционным летним dance-движением на острове в Испании, а также со знаменитыми вечеринками в Долине танцев в Голландии.

За дополнительной информацией обращайтесь в Иорданское управление по туризму в Москве: (495) 787-27-53, Jordan@tmiconsultancy.com