Тревелпорт

Летний инсентив в Баварских Альпах

Гармиш-Партенкирхен – популярный горнолыжный курорт в Баварии, расположенный на границе с австрийским Тиролем. Но и летом здесь можно прекрасно отдохнуть, а то и совместить отдых с работой. Об этом представители курорта и московской компании «Джет тревел» рассказали на презентации, прошедшей в отеле «Ренессанс Москва». Мероприятие посетили около 20 представителей турбизнеса и специализированных туристических изданий.

Конные и пешие прогулки, рафтинг, летние инсентив-программы для корпоративных клиентов – вот неполный перечень того, чем может привлечь регион российских гостей в летне-осенний период. «Мы готовы предложить нашим клиентам любые event-услуги, – сообщил директор event-агентства и горнолыжной школы AlpenSport Total Вальтер Гатшер. – Это могут быть тренинги, тимбилдинг, корпоративы на территории Баварских Альп. Все чаще услугами нашей компании стали пользоваться российские клиенты, поэтому у нас из 25 из 70 сотрудников говорят по-русски».

Возможности Renaissance Riessersee Hotel представил директор по продажам и маркетингу Иоахим Фреш. Гостиница расположена в 2 км от города Гармиш, в 94 км от аэропорта Мюнхена и в 70 км от аэропорта Инсбрука, на берегу озера Риссерзее (Riessersee). В отеле к услугам постояльцев 102 номера и 53 сьюта в баварском стиле, рестораны и бары, спа-центр, услуги которого включены в стоимость проживания, 9 конференц-залов на 450 человек.

Неподалеку от отеля располагаются замки Линдерхоф и Нойшванштайн, популярные экскурсионные объекты. Из окон гостиницы открывает вид на гору Цугшпитце (Zugspitz), наивысшую точку Германии (2964 м). Эта скалистая вершина с крутым западным склоном и ледником – единственное место в Германии, где можно даже летом кататься на лыжах. Восемь подъемников располагаются примерно в 10 минут езды от отеля.

«С этой гостиницей мы работаем уже семь лет, – сообщил RATA-news руководитель отдела Германии компании «Джет тревел» Константин Буланов. – Она хорошо покупается россиянами, в отеле отличный спа-центр, специальные программы для русскоговорящих клиентов, в том числе на Новый год и Рождество, есть услуги для детей. И довольно часто мы используем эту гостиницу для инсентив-программ». (Светлана Чичкина, RATA-news)