fox-express.ru

Туристический салон в Монреале

В Монреале прошел ежегодный салон «Туризм и путешествия». В этом году этот широко известная на американском континенте и в Европе выставка отмечала свой 15-летний юбилей. Как и в предыдущие годы, салон был организован компанией DMG World Media совместно с канадской Ассоциацией профессионалов туризма (Association for Travel Professionals – A.T.P).

На выставке были представлены в качестве туристических направлений Европа, Северная Америка (США и Канада), Латинская и Центральная Америка, Тихоокеанский регион, Азия, Восток, Средиземноморье, Африка. За тря дня работы экспозицию посетили около 3200 специалистов турбизнеса и свыше 40 тыс. частных клиентов.

Как отметил вице-президент туроператорской фирмы Exotic Tours Жак Рюель, с самого начала существования салон представлял большую ценность для специалистов, поскольку здесь есть отличная возможность устанавливать широкие контакты с профессионалами отрасли. Николь Лабонте, возглавляющая туристическое представительство Virginia Beach/Virginia и являющаяся одновременно президентом Ассоциации представителей иностранных турорганизаций, аккредитованных в Канаде, подчеркнула: «Салон открывает возможности для широкого профессионального обогащения и конструктивного обмена мнениями».

В беседе с представителем РСТ в Канаде г-жа Гетан Бержерон, представляющая на компанию DMG World Media, отметила, что по своему масштабу салон, возможно, несколько уступает аналогичным выставкам в Торонто, однако по качеству оформления и организации выгодно выделяется из всех туристических выставок, проводимых в Канаде и США. Г-жа Бержерон высказала глубокое сожаление в связи с тем, что уже в течение ряда лет туриндустрия России никак не представлена на салоне, и выразила надежду, что в самом ближайшем будущем российские туроператоры смогут предложить свою продукцию канадским партнерам и туристам.

Фирма DMG World Media специализируется в организации международных выставок и в издательской деятельности, ежегодно проводит около 300 выставок, ярмарок и шоу. Имея штаб-квартиру в Лондоне, DMG World Media осуществляет свою деятельность через 30 офисов, расположенных в Великобритании, Франции, на Ближнем Востоке, в Канаде и США, в Бразилии, Австралии и Новой Зеландии. За финансовый год, закончившийся в сентябре 2002 года, DMG World Media объявила общий оборот в размере $227 млн., а оперативная прибыль компании составила $41млн.

За информацией по участию в ежегодном монреальском салоне «Туризм и путешествия» обращайтесь к представителю РСТ в Канаде Геннадию Матвееву: телефону 1-514-489-96-58, факс 1-514-489-47-45, е-mail: rata_rep@sympatico.ca.

  • Еще материалы этой рубрики